米パン、米菓子の製造販売 エルフィンインターナショナル

豆乳クリームケーキ エルフィンの米パン一覧へ
〔原材料〕 米粉、
       豆乳ホイップ〔植物油脂、豆乳、糖類(オリゴ糖、マルトース)、
               乳化剤(大豆由来)、メタリン酸ナトリウム、香料、
               安定剤(カラギーナン)〕、
       ブルーベリー、ユズ、砂糖、トレハロース、人参、
       加工デンプン、ベーキングパウダー
〔特徴〕 豆乳と米粉のスポンジケーキを使用
      生クリームは、豆乳ホイップを使用
      小麦・卵・乳製品・グルテン使用無し
〔希望小売価格〕 400円(税別)(1個入り)、3,200円(税別)(15cmホールケーキカット無)
〔賞味期限〕 冷凍3ヶ月
ページトップへ
© 2007 Elfin International, Inc. All rights reserved.
tp